Cara membuat Akun IDGS Free untuk B.Net DotA

Cara membuat ID IDGS-Free
1. http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=270687
2. http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=8

DATA LENGKAP : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=317351

Sumber : http://free.indogamers.com/

cara-cara membuat id IDGS-Free dengan Mudah :

REGspasiIDGSspasiFREEspasiNAMAspasiDOMISILIspasiACCOUNTspasiPASSWORD
Kirim ke : 087870055500



Contoh: REG IDGS FREE MEEPO YOGYAKARTA DotA_Indonesia 12345
kirim ke : 087870055500




ACCOUNT : maksimal 15 karakter, minimum 3 karakter
PASSWORD : maksimal 12 karakter, minimum 3 karakter


Untuk CDMA, masukkan no telepon beserta kode area.
Contoh: 02191278501

1 no hp = 1 id
Mengecek no hp apakah sudah dipake mendaftar atau belom :
http://free.indogamers.com/?idgs=cekreg

Cek id kamu sebelum mendaftar di :
http://free.indogamers.com/?idgs=cekid


Prosedur dan Ketentuan :

* 1 nomor HP berhak untuk pembuatan 1 buah ID BNet Free
* Bagi yang tidak tercantum dalam List untuk permohonan ID yang dibuat dapat disebabkan karena :
o Penolakan pembuatan ID, karena nomor HP sudah pernah digunakan untuk layanan ini
o Pengajuan pembuatan ID yang tidak sesuai prosedur (ID > 15 karakter atau Password > 12 karakter, atau spesial karakter yang tidak bisa digunakan)
o ID yang diajukan mengandung unsur SARA, Abuse atau bersifat Bad ID
o ID yang diajukan sudah terdaftar di database ID Server Free



beberapa hari kemudian id bisa langsung dipake ^_^
Paling cepat idnya jadi 3 Hari dan paling lama 2 minggu

Sedikit bocoran kalo anda pengen buat Id banyak-banyak bisa memakai no Hp :
1. Bapak kamu
2. Ibu Kamu
3. Kakak Kamu
4. Adik Kamu
5. Teman Kamu
6. Tetangga Kamu
7. Guru kamu
8. dan lain-lain :)

THANKS TO VISITING MY BLOG

1 komentar:

{ Hidden Form } at: 8 Mei 2015 19.52 mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Poskan Komentar